Вчера подумал (понравилось), что надо бы выкладывать жрачные, то есть кулинарные творения. Так получилось, что приходится много и часто готовить. Я довольно много сочиняю еды. Почему "сочиняю"? Потому что рецепты читать лень - легче придумать. Еще приготовление едьбы походит на импровизацию... Иногда, на заданную тему... А иногда, чистый фри-джаз.
Будем считать, что это пилотный выпуск.
Все начинается с завтрака и вот как это выглядит:
А вот так это выглядит с Лизой:
Тата попросила что-нибудь приготовить на обед, чтобы взять с собой на работу. И вынула стручковую фасоль из морозильника. Я быстренько, пока Лиза еще умывалась, покрошил лук, вынул из того же морозильника болгарский перец и кинул все это в сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Немного обжарил. Присыпал базиликом, мелиссой и перцем. Немного соли. Последним штрихом - граммов 30 сливочного масла, отчего замороженные продукты становятся почти настоящими. И получилось вот что:
P.S. А вот Лиза и безе в новый год:
27 Янв, 2010 at 9:40 AM
Комментариев нет:
Отправить комментарий